Kulinarische Höhenflüge in der HDW-Gastronomie

Die Küche von BOOST eat & drink ist gesund, abwechslungsreich und überraschend: Vom Sandwich bis zur Bowl, von der Pasta bis zur knackigen Salatkreation. Für den kleinen und schnellen Hunger oder für den gepflegten, reicher gedeckten Tisch.

Kulinarische Höhenflüge in der HDW-Gastronomie

ZERTIFIKATSPFLICHT BOOST EAT & DRINK

Ab Montag, 13. September 2021, gilt für in der Schweiz eine Covid-19-Zertifikatspflicht, unter anderem in gastronomischen Betrieben und bei Veranstaltungen in Innenräumen ab 30 Personen.

Die Covid-19-Zertifikatspflicht betrifft demnach auch das BOOST eat & drink, das ab 13. September 2021 nur noch von Personen mit einem Zertifikat genutzt werden darf. Im Gegenzug entfällt die Maskenpflicht und Abstandsregelung im BOOST.

Die Mitarbeitenden des BOOST werden die QR-Codes der Zertifikate (auf Papier oder in der Smartphone-App) sowie den dazugehörenden amtlichen Ausweis ab 13. September mit der Covid-Check-App überprüfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Shutterstock 1064546219 Kopie

Ab 13. September: Mumbai-Weeks

Willkommen in Indien. Eine 5000-jährige Geschichte, eine Vielfalt an Geschmäckern und Gewürzen und eine Küche von Weltruf. Vom 13. bis am 24. September ist Mumbai zu Gast bei uns. Während zwei Wochen wird das Angebot der Food Bar BOOST beispielsweise durch Tandoori-Spiesse, Garam Masala, Kichererbsen Curry, Indischen Salat, Shrikhand und Mango Lassi ergänzt. Das Mumbai-Angebote findet man einen kleinen Scroll nach unten bei den Downloads.

BOOST_2021_04_Team
Das BOOST-Team (von links nach rechts): Jeremy Purificato, Helen Yildiz, Marina Krasteva, Biljana Dionisio, Dominik Thamerus, Quirin Kohler.

Regionale, frische und saisonale Zutaten ohne Zusatzstoffe prägen das Gastronomiekonzept im Haus der Wirtschaft. Die Lieferanten kommen aus der Region und erfüllen höchste Qualitätsstandards. BOOST eat & drink funktioniert als Food Bar.

Aktuell wird täglich von 7 bis 16 Uhr ein Angebot an Müsli, Snacks und Getränken an der BOOST-Theke bereitgestellt. Pasta, Suppe, Ramen, Poke Bowls und Salate werden sind zwischen 11.30 und 14 Uhr an der BOOST Food Bar erhältlich.



Off the record Bar

Die OFF the record Bar im 1. OG des HDW funktioniert nach dem Rent-a-bartender-Prinzip. Die Bar hat keine fixen Öffnungszeiten, sondern wird bei speziellen Events oder als Buchungsoption bei der Belegung von Räumlichkeiten im Tagungs- und Eventcenter (TEC) geöffnet. Lassen Sie hier Ihren gelungenen Arbeits- oder Meetingtag ausklingen und stossen Sie an auf eine erfolgreiche Zukunft.
TEC_Off the record Bar
In der OFF the record Bar kann der Tag stilvoll ausklingen - sie funktioniert nach dem Rent-a-bartender-Konzept.